Apfelmus

Zutaten:

750 G Säuerliche Äpfel
20 G Zitronensaft
40 G Zucker
40 ML Wasser
1 Päcken Vanillinzucker

Zubereitung:

Schritt 1
Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
Schritt 2
Anschließend die geschnittenen Äpfel mit allen anderen Zutaten in den Thermomix geben und 9 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 1 kochen.
Schritt 3
Kurz den Thermomix öffnen und einmal umrühren.
Schritt 4
Nun 35 Sekunden auf Stufe 5 pürieren. Je nachdem, wie fein oder grob ihr das Apfelmus gerne hättet, kürzer oder länger pürieren.
Schritt 5
Ich koche immer mehr Apfelmus und fülle es in Gläser ab, um immer im Vorrat zu haben.
Kleiner Geheimtipp

Natürlich könnt ihr anstatt Wasser auch Apfelsaft nehmen.

Rezept ausdrucken

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden!

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt von Obsthof Spinner. Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie zahlreiche Informationen & Tipps zu Ernährungsthemen, Aktionen, Produktneuheiten und vieles mehr.

Jetzt anmelden
Bleiben Sie immer auf dem Laufenden!