Apfeltiramisu

Zutaten:

20 Löffelbiskuits
75 ML Apfelsaft
250 G Mascarpone
250 G Quark
800 G Apfelmus
5 EL Milch
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Zucker

Zubereitung:

Schritt 1
Aus Mascarpone, Quark, Milch, Zucker und Vanillezucker eine geschmeidige Creme rühren.
Schritt 2
Den Boden einer Auflaufform mit den Löffelbiskuits belegen und diese mit Apfelsaft beträufeln.
Schritt 3
Eine Schicht Apfelmus darauf geben, sowie eine Schicht der Creme.
Schritt 4
Die Zutaten so oft übereinander Schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Darauf achten, dass die letzte Schicht aus Creme besteht.
Schritt 5
Zum Schluss nach Belieben das Zimt- und Zuckergemisch darüber streuen.
Schritt 6
Das Tiramisu für mindestens 4 Stunden kühl stellen.
Rezept ausdrucken

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden!

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt von Obsthof Spinner. Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie zahlreiche Informationen & Tipps zu Ernährungsthemen, Aktionen, Produktneuheiten und vieles mehr.

Jetzt anmelden
Bleiben Sie immer auf dem Laufenden!