Winter-Lillet

Zutaten:

600 ML naturtrüber Apfelsaft
300 ML Lillet
etwas Zitronensaft
Zimt
Apfelscheiben für die Deko

Zubereitung:

Schritt 1
Den Apfelsaft erwärmen und leicht zum Köcheln bringen.
Schritt 2
Dann den Lillet, den Zitronensaft und Zimt dazu geben und 4 Minuten weiterköcheln lassen.
Schritt 3
Bei Bedarf könnt ihr natürlich noch nachwürzen/süßen.
Kleiner Geheimtipp

Euer Glas oder eure Tasse könnt ihr noch schön dekorieren mit einer Herzapfelscheibe. Hierfür schneidet ihr en Apfel in dünne Scheiben und schneidet dann aus einer Scheibe ein Herz aus.

Rezept ausdrucken

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden!

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt von Obsthof Spinner. Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie zahlreiche Informationen & Tipps zu Ernährungsthemen, Aktionen, Produktneuheiten und vieles mehr.

Jetzt anmelden
Bleiben Sie immer auf dem Laufenden!